您所在的位置:浙江快乐十二 > 地方体彩 > 竞彩足球:广州恒大做客直捣江苏舜天

竞彩足球:广州恒大做客直捣江苏舜天

北京时间8月12日晚,中超联赛第22轮上演了几场激烈的战斗,广州恒大将受邀挑战江苏舜天。自从上次举办东亚杯以来,中国超级联赛休息了一会儿。然而,江苏圣贤和广州恒大都有很多球员为自己的国家效力,这对双方在本轮联赛中的表现有一定的影响。

江苏舜天是一名重要的国际球员,他已经为中国国家队派出了五名球员,分别是后卫任航、中场球员刘建业、季翔、Xi和前锋孙克。因此,他们目前受到的影响最大,球队无法以最佳状态迎战广州恒大。此外,江苏圣徒队在过去的四轮联赛中只取得了1胜1平2负的成绩,每场比赛损失了多达2个进球。现在只有29分在中游,这很难对冠军竞争者构成巨大威胁。他们可能会在国内杯赛上投入更多的精力。此外,江苏圣贤仍有近五次未能赢得与广州恒大的比赛,对手每场比赛进2.6球,这表明两队之间仍有很大差距。江苏圣徒队的主场进攻的确很危险。

广州恒大在联赛最后一轮与中场郑龙的比赛中攻入唯一一球,最终以1-0战胜杭州绿城。目前,该队在联赛中的不败比赛已经连续增加到17场。尽管受了伤,他们的成功仍然值得称赞。东亚杯比赛刚刚开始,广州恒大国际球员的体能消耗也很严重,但在此期间,为外籍前锋罗比尼奥提供了大量融入球队的时间。尽管广州恒大后卫梅方、中场球员余韩朝和邹正都受伤,离亚洲杯还有一段时间,但他们能否参加这场比赛仍不得而知。然而,该团队仍然欢迎好消息。后卫张彭林、李彭雪、中场廖李生和前锋埃尔克森终于复出,这无疑是广州恒大的“及时雨”,广州恒大将于8月进入双轨制比赛。在阵容中,前锋高林继续被停赛。

上一篇:国安久违的王牌有望复出,曾为球队足协杯夺冠立下奇功,值得重用
下一篇:37岁英格兰妖刀生日前夜上演帽子戏法,还迎3大喜讯
猜你喜欢