您所在的位置:浙江快乐十二 > 地方体彩 > 国安球迷被对手夸赞,中超名帅羡慕不已

国安球迷被对手夸赞,中超名帅羡慕不已

聚焦中超和cba,独一无二球迷媒体

点击右上角关注,你不会后悔的...

中超第27轮,国安主场对阵天津泰达,由于国安目前仍存在争冠的理论希望,因而本场比赛关注度比较高,多家国外媒体将进行转播。

赛前泰达主帅施蒂利克接受了媒体采访,对于比赛展望,这位中超名帅表现出了一颗平常心,对于泰达近期的表现还是比较满意,球队目前积35分,领先倒数第二名佳兆业16分,已提前完成保级,比赛压力不大。

反观国安,在上一轮输给上港后,虽然距离榜首渐行渐远,但仍未到放弃的时刻,因而球队必须全力以赴拿下比赛胜利,否则将彻底失去希望。

值得一提的是,在谈到工体时,施蒂利克重点谈到了国安球迷,在他眼中,给国安球迷非常懂球,同时非常支持自己的主队,能够感受到,施蒂利克很羡慕国安有这样的球迷基础和球市。

尽管工体的球市令客队主帅羡慕,但受国安战绩不佳的影响,相对于上一轮对阵上港的51000余人,本轮工体的观众人数很可能会有较大幅度下滑,不过无论怎样,相信现场的球迷依然会为国安营造出一个强大的主场氛围,希望球队能用一场胜利回报球迷。

图片来源:网络

声明:本文章仅代表北门儿观点。北门儿力求内容准确完整,但如有出处以真实情况为准,北门儿不对因使用本文章而产生的任何后果承担法律责任。文章最终解释权归本公众号和文章作者所有。

上一篇:德比郡底气不足 英冠 布伦特福德VS德比郡
下一篇:工资帽、外援新政纷纷出炉,这样的CBA联赛会更精彩吗?
猜你喜欢